Ce youtuber est très populaire mais ne prétend pas être génial, c'est la fascination de son public qui est assez louche, et du coup, comme il est très populaire et que ses vidéos sont assez grand public et drôles, et assez bien foutues, on attend beaucoup plus de lui que d'un autre youtuber, ce qui n'est pas très juste. Pour moi, Cyprien est un youtuber sympa mais qui fait seulement du déjà-vu et rien d'original, et ses vidéos sont grand public mais je pense que seul un public particulier aime. Je n'ai jamais aimé ses vidéos, mais il y'a un minimum de boulot de recherche et il anime ça de façon très vivante.
Je critiquerais seulement 2 points de ses vidéos:- C'est l'emblème même du youtuber commercial pour moi.
-Je n'aime pas sa façon de faire des vidéos, son expression, sa façon de faire dans ses vidéos, vous pourrez dire que c'est purement subjectif, ce qui est vrai, mais il y'a quelque chose de malsain dans ses vidéos qui me dérange, et on revient à ma 1ere critique: ses vidéos sont pour moi commerciales.
Voilà mon avis.