Abrutissant. Chiant, desolant, On enrage en suivant meme deux episodes d'affilee. Les cinq,vous etes dans le coma. Vous perdez le sens de la realite et et vous perdez le gout de la vie normale. Vous etes a l'eau de rose mais une eau de rose criarde, de mauvais gout, horripilante. Pas de magie, pas d'attrait , c'est le gout furieux de fanfaronnades et de minauderies sans aucune sincerite. Qui couche avec qui et cela change tout le temps. Les choses les plus idiotes passent et cela ad infinitum. Je me suis tant ennuyee. Peut-etre y-a-t-il des moments rares le Mal vous intrigue, tel un sourire nefaste de JR, car il est Mal incarne, un Mephisto, legerement plus interessant de regarder que les autres. Mais vous tombez encore dans le piege de la facilite
La serie est ultra chiante Gare aux ecoliers qui se mettent devant la tele pour regarder ca. Et regulierement. Une serie de soap veritable. Ca bouillonne de ballons rose et bleus.
Faut pas regarder ca. Serie pour une menagere qui s'ennuie. Mais sa vie est encore plus ennuyeuse pour avoir regarde et tenu bon a cela.
Ca incite aux reves debiles sans allure, sans attrait sans imagination vivante et riche
Une mauvaise drogue
C'est une image extra bon marche de la societe de consommation.