Dès le premier épisode le ton est donné. Ce sera du sujet sensible en mode burlesque. Une fois les bases de l’histoire posées, ça brode ça brode, mais ça tourne en rond et on sait déjà comment ça va finir.
J’ai quand même voulu continuer un peu - j’avoue en avance rapide la plupart du temps. Car le scénario n’arrive jamais à se décider et tout est surjoué. Il faut dire que les scénaristes n’ont vraiment pas été sympas avec l’actrice principale, qui pousse la niaiserie à un point rarement atteint. Je sais qu’on ne doit pas stigmatiser les personnes sur leur physique mais son apparence à la limite de l’anorexie m’a aussi mise mal à l’aise. L’acteur principal n’est pas en reste avec ses manières outrancières et ses yeux toujours ébahis. J'avais choisi cette série pour lui, découvert dans une autre série en costume où il avait beaucoup plus de profondeur. Quand aux rebondissements ça crie ça hurle ça pleure et nous au milieu on se demande ce qu’on est venu faire dans cette galère. Comme quoi un bon scénario...
Car que nous apprend la série au final? Par exemple qu'on peut trahir sans problème son meilleur ami. Où qu'on peut harceler quelqu'un pendant trois années en le suivant partout. Qu’embrasser n’est pas tromper. Et j'en passe.
C’est quand même bien dommage pour une fois qu’une série abordait un thème inédit!
Seuls les seconds rôles sont plus intéressants, le jeune milliardaire, et les deux mères attachiantes notamment.
Grâce à eux, ce sera donc un 4. Sinon j’aurai mis 2. Et une entrée fracassante dans la liste des séries dont je ne verrai pas la fin (mais cette fin on l'a tous déjà devinée dès le premier épisode non? Les femmes choisissent toujours le mauvais garçon)