DOTA - Dragon's blood - Saison 1 : Davion est un célèbre exterminateur de dragon, déterminé à débarrasser le monde de ce fléau qui a anéanti sa famille. Après avoir croisé le redoutable et ancien dragon Eldwurm, il part avec la princesse elfe Mirana pour l'aider dans ses recherches pour sauver son peuple. Mais au fond de lui, Davion ignore qu'un dragon sommeil.
Mouais, c'est pas hyper passionnant quand même. Il s'agit d'une adaptation d'un jeu vidéo que je ne connais pas.
Non seulement on est sur de l'ULTRA classique d'heroïc-fantasy, mais en plus l'arc narratif trouve le moyen de se perdre après 2 épisodes. On part sur un évènement particulier qui ne revient plus du tout par la suite (et j'imagine qu'il faudra se taper les saisons suivantes pour en savoir plus...).
Niveau animation c'est plutôt correct, mais le design des persos est là encore très convenu et sans surprise. Et les ombrages des nez sont devenus une obsession vers la fin de la série tellement ils sont mal fait et très laids.
8 épisodes pour pas grand chose au final, et même si la carte du gore est de sortie, cette première saison a du mal à convaincre. Heureusement que c'est très court (8x24 minutes).