La série féminine qui fait du bien!
Une sorte de Girls mais en plus attachant et avec un bon humour so british.
Drifters signifie "une personne sans but dans la vie, ou bien vagabond" ce qui colle bien aux trois personnages principaux qui, fraichement sorties de l'université, galérent un peu à savoir quoi faire de leur vie. Je vous conseille cette série pour:
1/ Son côté réaliste
Elles sont belles, elles sont minces, elles sont rondes, elles sont vraies. Elles ne s'habillent pas en Louboutin ou autres grandes marques de luxe car elles ne roulent pas sur l'or. Elles ne vivent pas à la capitale. Elles n'ont pas un job de rêve mais elles ont des rêves. Bref en somme, elles sont "normales" et il n'y a rien d'ennuyant la dedans!
2/ Meg, Laura, Bunny
Comment ne pas s'identifier à l'une des trois (voire un peu des trois!) ?
Meg qui rêve de bosser dans les médias mais qui enchaine les boulots pas très très valorisants...
Laura un peu (trop) franche, assez (beaucoup) vulgaire mais terriblement drôle qui adore son mec mais adorait encore plus qu'il arrête de regarder autant de porno.
Bunny la cousine de Meg, un peu ronde et si féminine, c'est la nana un peu "posh" de la bande.
3/ Son humour
Cette série contient pleins de pépites, des scènes cocasses comme l'humour anglais sait en créer. Je n'en citerai que deux: le rendez vous galant de Meg et la soirée que les trois amies squattent!
J'espère que, si vous ne connaissiez pas cette série, mon avis vous aura donner envie de découvrir! :)
le 25 juin 2015