Echos, j’en ai pensé quoi ? Une série sur des jumelles qui aiment échanger leur vie, est-ce réussi ? Je dirais hmmmm il y a du bon et du mauvais, faut regarder la série en un week-end après hop on l’oublie.
Côté positif, le début de l’histoire est très entraînant, on nous plonge dans une espèce de casse-tête intriguant, avec son lot de mystères et de rebondissements. Les personnages principaux sont très intéressant et développés d’une bonne manière. Merci à Michelle Monaghan, Matt Bomer et Jonathan Tucker pour leur prestation. La réalisation est plutôt sympa, on ressent l’ambiance thriller dramatique dans la colorimétrie et dans la mise en scène. C’est cette atmosphère qui fonctionne bien et qui donne envie de continuer à plonger dans ce labyrinthe. Les musiques font l’affaire.
Côté négatif, l’histoire devient de plus en plus complexe jusqu’à devenir un grand n’importe quoi, un côté risible qui dérange. On se dit que finalement tout devient incohérent et peu crédible que ce soit les situations, les réactions ou même les révélations. Ils auraient pu facilement enlever 2 voire 3 épisodes. Je me suis dit que ça aurait mieux marché en film. On ajoute à ça certains acteurs qui en font trop.