J'aime beaucoup cette émission car bien raconter sur des faits réels et je suis un fan des faits divers .

le 12 févr. 2021

Cheval1

D'autres avis sur Faites entrer l'accusé

Leschimeres

Plaisir coupable

Une émission d'une grande qualité avec un travail journalistique impressionnant. On y découvre la scène de crime, le travail d'enquête, les rouages judiciaires au travers des voix de Frédérique...

le 6 mai 2019

FulgurexRaoul

Bienvenue sur Terre

Récits, écriture, mise en scène, intérêt global...sans omettre la musique devenue ''culte'', bon nombre de réalisations, survendues, aux scénari et interprétations bidons, n'arrivent pas à la...

le 9 févr. 2025

Choupit

La curiosité morbide du crime, mais aussi de l'évolution de la calvicie de Dominique Rizet

Même si l'arc M'Barki / Delay n'est pas forcément à la hauteur de l'age d'or avec Hondelatte puis Lantierie, il y a de bonnes raisons pourquoi FELA restent un pilier de la télé française.

le 4 nov. 2024

Boris Vian

Boris Vian

Je suis un inconditionnel de cet homme qui avait tous les talents et toujours en accord avec sa vie , son œuvre unique , original et mort jeune n(empêche pas sa vie bien remplie .

Barbara n°2

barbara N°2

Femme de profondeur , de réalité et quel talent de faire de son enfance violée une vie d'artiste inégalable

Envole-moi

ENVOLE MOI

J'aime ce chanteur sans esbroufe , seulement su talent et une générosité jamais démenti ; un exemple de vie et je ne parle pas de ses succès qui ont fait sa notoriété