Flower Boy Ramen Shop par lea-chan
Alors... Ce drama à été le tout premier que j'ai regardé, il m'avait été conseillé par une amie fan de K-drama. Au début, je n'avais pas envie de le regarder, puis je me suis prise au jeu, j'ai dévoré une bonne partie des épisodes. J'ai fais une pause et j'en ai découvert d'autres. Alors forcément aujourd'hui, la critique est plus facile à faire, surtout que je viens de terminer la série.
Cette série au scénario plutôt banal a su pourtant se démarquer des autres grâce à son humour décalé qui rapproche cette série d'une parodie. Au début, certains aspects son dérangeant, notamment la différence d'âge, six ans, qui sépare la future professeur de ses deux prétendants. Mais quand on aime, on ne compte pas ?
Outre cet aspect, certains personnages sont des poupée plastiques, la chirurgie esthétique n'est pas toujours une bonne chose, la danseuse en a fait les frais, elle ne fait plus passer aucune émotion !
C'est une série que je conseille à tous ceux qui veulent passer du bon temps sans se prendre trop la tête, car cette série est de celles qu'il ne faut pas prendre au sérieux, bien que quelques scènes "dramatiques" viennent ponctuer la série.
Les caractères des personnages sont parfois hilarants, parfois touchants. Evidement, Cha Chi Soo m'a bien fait rire, et parfois pleurer.
Je n'ai pas ressentit de longueur au long du drama, les évènements s'enchaînent très bien, et le dénouement... à la fois prévisible et surprenant.
A voir.