Pas compris... Mais c'est drôle... Non ?
Après un Angel Beats! vraiment intéressant (et un OAV magique) je me suis attaqué tranquillou à Fruit Basket... Et comment dire, c'est moyen, très moyen même, cependant l'humour me fait accorder quelques points supplémentaires. Les trois points maintenant :
Les graphismes : c'est pas très beau, plutôt moche même, enfin personnellement j'ai une version 4:3 mais je suppose qu'on peu les excuser vu que c'est sorti en 2002, y'a juste un truc que j'excuse pas, LES PROFILS ! C'est quoi ce nez ? On dirait mon frère tellement ils sont long, a chaque fois qu'il y'a quelqu'un de profil ça loupe pas.
L'OST : Pas d'opening, un ending que je trouve personnellement médiocre (je l'ai écouté une fois et tout les autres je les ai skipé), bon pour les musiques d'ambiance, ça va, ça correspond assez.
L'histoire : What the Freakin' Hell ?! L'histoire est... Comment dire ?... Au début on comprend RIEN (c'est voulu je croit) mais c'est assez maitrisé et on commence à comprendre par la suite, mais à la fin, on comprend RIEN et on n'aura pas de réponse, qu'est-ce qui ce passe avec Akito sérieux ? Moi un type comme ça j'y aurai collé une mandale, histoire de lui remettre les idées en place.
L'ambiance : La par contre, chapeau bas, un humour quasiment omniprésent, j'ai même aperçu la mère du Slenderman ! Les batailles incessante entre Kyo et Yuki sont vraiment marrante et Shiguré et sa représentante sont juste énorme.
Bref, un 7, sans une ambiance aussi bien maitrisée, ça aurait probablement été beaucoup moins.