Alors tout d'abord, je dois bien dire que les deux premiers épisodes (surtout le pilot) ne m'ont pas emballé du tout. Je trouvais le début de la série particulièrement vulgaire et crasse MAIS, une fois passé 4 épisodes, on découvre un tout autre aspect de cette série. J'ai pratiquement terminé la première saison (ép 12 ) et je dois avouer que les derniers épisodes m'ont bluffé et m'ont fait rire ( bien plus que ce que je n'avais anticipé). Les personnages, qui au début sont très stéréotypés et sans réel background, prennent une réelle dimension passé la moitié de la saison, ce qui était surjoué devient de plus en plus réaliste et on s'attache finalement assez rapidement à eux. Les références sont, au début, surtout pour faire du fan service (avec notamment les fameuses "catchphrases" et les multiples références aux films des années 70-80-90, time travel oblige) mais prennent une autre dimension dans certains épisodes (les références à des films cultes deviennent de vrais piliers de certains épisodes plutôt que de simples gimmicks) et je dois dire que ça marche plutôt bien. Les décors et la musique sont au top et l'intrigue qui est, au début, vue et revue prend de l'ampleur au fur et à mesure sans pour autant nous laisser dans un sentiment d'incohérence totale. J'adore l'attention portée aux détails du voyage dans le temps, qui dépasse même des séries et des films qui se veulent sérieux. On est dans une comédie décomplexée, qui ne se prend pas au sérieux et qui devient franchement très bonne passés les premiers épisodes.
Je recommande franchement et SURTOUT, ne vous fiez pas au pilote !