Je tiens à le préciser, je suis très loin d'être un fan de moyen-âge, de fantastique, science-fiction et autres seigneurs des anneaux... Et c'est d'ailleurs ce qui est incroyable avec cette série c'est que son côté terriblement dramatique m'a fait adorer les parts de surnaturel qui la composent ! Moi qui hais le seigneur des anneaux, j'aime game of thrones ? Mais cela va plus loin, je n'aime pas GoT, je suis un immense fan de la série, j'ai dévoré les 3 saisons et à chaque épisode qui commence revient ce sentiment à la fois frustrant et jubilatoire : ''mince plus que 50 minutes..''.
Je pense sincèrement que les acteurs sont parfaits et qu'ils jouent actuellement le rôle de leur vie : mention spéciale à Jack Gleeson qui joue le roi Joffrey d'une manière rarement vue même au cinéma de manière qu'il reçoit des lettres de menaces tout comme Lena Headey ( Cersei) ou Nikolaj Coster Waldau ( Jaime), tous de grands acteurs révélés grace à cette série.
En bref, GoT est une histoire de jeux de pouvoirs passionante mélangeant
joutes verbales, torture, emprise, guerre, duels, sarcasmes, sexe... un cocktail explosif pour une série impitoyablement fantastique ! Probablement la meilleure de l'histoire.
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur et l'a ajouté à sa liste Top 10 Séries