Au départ, je ne voulais pas du tout la regarder. Tout le monde le faisait, je savais déjà qui allait mourir, et ce n'était pas intéressant. Puis, comme je mangeais avec des amies qui en parlait tous les mardis, je me suis dis "Allez, on essais ! Courage". J'ai commencé pendant les vacances de fevrier, au lieu de bosser mon bac blanc. (oui, c'est pas bien !). Et franchement, la saison 1 je l'ai trouvé longue et lente.. Dès le départ, on voit une injustice faite de la part de Ned Stark.. Donc bon, ça promettait. La saison 2, je l'ai -pareil- moyennement aimé. Mais a chaques fois, je ne pouvais pas me dire "C'est bon j'arrête ça me soule !" car il y avait ce quelque chose a la fin de tous les épisodes qui t'empêche d'arrêter ! Suspens de fifou. La fin de la saison 3, j'ai été choquée. Je savais que dans l'épisode 09 des gens allaient mourir, mais je ne savais ni qui, ni comment. Et la saison 4, m'a littéralement achevée. Ce fut, la meilleure des saisons. Clairement, grace a elle, j'ai pu aimer des personnages qui m'étaient plutôt grotesque avant. En plus, on voit vraiment une grosse évolution des personnages en 04 saisons. Arya, Sansa, Tyrion, Cercei, tous évoluent. J'aime cette série ! Je la recommande car c'est surement l'une des meilleures séries que j'ai vu jusqu'à présent. #Stark