C'est d'une lenteur soporifique, ça se veut "eh regardez on fait une série avec des femmes fortes" mais dans les faits :
- c'est une histoire de vengeance entre 2 mecs qui ont un problème père/fils
- les femmes sont très souvent désoeuvrées/empotées tant que les hommes ne sont pas là pour les "sauver"
- dans pratiquement chaque épisode, on voit beaucoup plus de mecs faire les mecs (les vieux au saloon pendant que les femmes font ? Quoi ? Comment elles vivent en fait ? Elles sont désoeuvrées ?)
- une tentative de viol et un viol qui franchement n'apportent pas grand chose à l'histoire
- des effets visuels désastreux avec du sépia dégueu et des noirs et blancs mais avec certains éléments en couleurs... rhaaaa
- et ce gamin qui ne se révèle que parce qu'un homme ENFIN s'occupe de lui ? Grand-mère chasse mieux que personne mais ne peut pas lui apprendre ? Sa mère ne s'en laisse pas compter mais le materne trop ? Ca n'a AUCUN sens.
HEUREUSEMENT une scène de fin pas mal foutu (ah quand même !) mais gâchée par moment par des ralentis mauvais et des accélérations ridicules (sérieux, des accélérations dans l'action ? Ca se fait encore ?)
Bref, je pense que ça aurait fait un bon film de 2 heures. Dommage !