Pour cette saison, j'avoue avoir eu du mal aux premiers abords. Disons qu'avec trois saisons avec le même chara design, je ne m'attendais pas à ce léger changement sur nos personnages. J'étais perplexe tout le long ! Heureusement que ça n'est pas horrible et qu'on reconnait parfaitement tous les personnages des précédentes saisons, surtout le club de Karasuno. (dis que c'est tout de même le plus important...)
Pour ce qui est du suivit de la saison en elle-même, la première partie : Un camp d'entraînement différent pour plusieurs persos et j'avoue avoir eu une grosse frayeur à cause de ça. Kageyama d'un côté, Hinata et Tsuki de l'autre, puis le reste du club ensemble... On découvre l'évolution des trois premiers qui est clairement la plus intéressante, mais concernant Kageyama, j'ai réellement cru que cette saison allait être une déchirure pour le club à cause de lui.
Mais on peut toujours compter sur Hinata pour remettre les choses dans le droit chemin o/
Pour ce qui est du reste de l'anime : On aura droit qu'à deux matchs. Ou disons trois. Le troisième concernant une autre équipe ;)
Le premier match, en soit rien de foufou. De la difficulté avec des rebondissements, mais sans plus. On connait pas leurs adversaires après tout. Un peu comme les premiers matchs des autres saisons.
Le second par contre... un peu long j'vais pas vous le cacher. Mais l'on y découvre le fruit des efforts du camp d'entrainement et c'est un trou sans fin d'excitation. Que ce soit pour Karasuno ou leurs adversaires.
Bref, il y aura une saison 5 à venir et je ne doute pas des frissons qu'on va avoir. Toutes les saisons tournant plus au moins autour de ça, c'est l'heure du moment décisif et j'en suis très impatiente. Je suis prête... et vous ??