Margot Robbie est une actrice que je respecte en tant que Harley Quinn... Mais notre meilleure Harley est vraiment dans cette série animée.
Pour mieux développer l'univers du chevalier noir, cette série était vraiment nécessaire, car en voyant les méchants vivre leur vie de méchants notoires comme si c'était "normal d'être un méchant" on peut voir le joker boire son café, le pingouin faire une bar mitzvah et tout ça avec une Harley Quinn qui s'efforce tant bien que mal de devenir l'ennemi public numéro 1.
Bane sous-estimé... Gordon alcoolique... Les personnages sont si différents et leurs défauts les rendent si vivants qu’on peut presque se comparer à eux. La série se moque des standards de l'univers DCU. Une série parfaite à regarder quand on s'ennuie, elle convient aussi bien aux fans qu'aux non-initiés, bien sur si vous aimez le monde des super-héros/méchants.
En résumé, Harley Quinn, c'est gore, WTF, irrévérencieux, avec l'humour noir désordonné à la sauce de Rick et Morty, parfait pour l'univers de notre Harley préférée.