Le seule truc génial de cette série, c'est leur spot publicitaire avec la musique "it's the last goodbye ... Broken heart, shutted lies, hollyoaks" je ne me lasse pas de regarder ce spot, mais sinon ... Sinon ... C'est vraiment la seule raison pour laquelle je met 2. C'est affreusement mal joué, les acteurs sont ignobles, les filles sont maquillées à un point que ça devrait en être interdit, ils pleurent très mal, les histoires sont ridicules, les décors très laids ... Ah si, un deuxième truc bien : le dernier épisode que j'ai vu commençait avec la musique "madness" de Muse. Une seconde raison pour ne pas mettre 1 !
Ps : les actrices sont tellement mauvaises, que comme elles ne savent pas se déplacer sur des talons hauts, ils font des séquences où elles restent debout plantées à se parler sans bouger pour ne pas qu'elles titubent tant leurs talons sont gigantesques. Car oui, dans cette série, tous les jours à n'importe qu'elle heure de la journée, les filles sont habillées comme pour sortir, maquillées comme si elles avaient fait un ravalement de facade et le tout parsemé de talons grossièrement immenses. C'est bien essayé, mais le style vestimentaire Desperate Housewives, c'est pas donné à tout le monde.