je viens a peine de finir et jai décidé decrire pour vraiment reporter tout mon ressenti. Alors donc, cette histoire est juste magnfique, litterallement. Inutile de dire que jai pleuré comme une enfant. Tres triste, les histoires d amour interdites et compliquées sont toujours émouvantes. Mais ici le contexte et les problemes auquels font face les deux personnages rendent lhistoire encore plus touchante. Au début de lhistoire,
on nous annonce deja quils vont mourrir. Du coup, je me suis demandé tout de suite, quest ce qui a bien pu les pousser a cette decision si je puis dire extreme.
Du coup, je ne dirai pas que je justifie la fin, mais pour moi leur décision était compréhensible. Jai aimé que la fille lutte jusquau bout pour son amour, jai aimé sa ténacité, jai aimé quelle endure cette douleur, jai aimé son sacrifice, jai tout simplement aimé son amour. Finalement, bien que tiré dune histoire vraie, ce fut vraiment le jeu des acteurs qui m as absolument séduite. Jai decouvert Lee Jong Suk a travers Romance is a bonus book. Le voir joué ce role mas vraiment montré l étendu de son taleur d acteur et jen ai été bluffée. Autant l actrice féminine aussi a été magnifique. Elle a su parfaitement retranscrire les émotions et donc je leur tire mon chapeau a tous les deux. Notons aussi que le soundtrack original est juste une pure merveille, il n y a pas de drama exceptionel sans une musique excepional et cet ost est magnifique. Elle ajoute ce ton vraiment mélodramatique, triste et dechirant. Vraiment chapeau a cette production, qui m as presque fait revivre les émotions de Titanic, un grand bravo. Coup de coeur de ce jeudi 28 fevrier 2019. Je noublierai pas.