Intervilles & Furious
C'est Ninja Warrior avec des bagnoles et des histoires d'enfance difficiles. C'est maxi débilos et c'est hypnotisant (et j'ai même pas le permis)
le 23 août 2019
Voir la série
Tous les prétextes offerts dans cette compétition de course automobile à obstacles sont bons. Bons pour admirer les autos faire vroom-vroom tout en dérapant et en faisant des demi-tours en marche arrière!
le 6 janv. 2024
D'autres avis sur Hyperdrive
le 23 août 2019
le 6 janv. 2024
Ce film est un récit divisé entre le passé ( l'enfance de Ciro ) et le présent ( ce qu'il advient de lui aprè la saison 3 de la série). On retrouve le personnage attachant et énigmatique de Ciro de...
le 17 déc. 2020
Intéressant jusqu’à la troisième saison. Dessins assez beaux, scénario très moyen, combat vifs mais répétitifs et trop nombreux.
le 2 juin 2021
bon thriller polar et politique. tension 6/10 jeu 6/10 immersion et ambiance 7/10
le 23 mai 2021