J'en suis venue à bout et que c'était duuuuuur. Fallait que je finisse pour pouvoir mettre 1, légitimement.
"The Fall ou pas The Fall": jamais entendu parler perso.
Cette adaptation est horrible et malaisante au possible. La directrice de casting s'est tellement planté que ça en est pénible à regarder, un vrai chemin de croix !
C'est super dommage pour le scénario, qui lui, n'a rien demandé et Melvil Poupaud qui fais de son mieux pour porter cette production (ce mec est excellent, tout les registres lui vont), ses apparitions à l'écran étant les seuls moments de répit dans ce gros échec de 10 longs EPISODES. On voit que le type à bossé, qu'il s'est préparé physiquement et on devine la recherche, l'immersion et le coût d'incarner ce perso alors ça me parait si injuste de partager l'affiche avec Emmanuelle Seigner qui ne fais aucun effort pour cacher son manque de talent. Au sortir du lit, le texte à peine su, elle "faisait un film avec *son* mari qui a eu trois semaines de retard donc *elle* n’ai eu que 48h entre les deux tournages." Sacré prépa.
Je suis dans l'incompréhension, vraiment. Comment peut-on sciemment la mettre à l'affiche quand on aime le cinéma ? Ah oui...le népotisme.