5.9

Série Netflix (2022)

Voir la série

"Après avoir menti à sa famille sur sa situation amoureuse, une infirmière célibataire tente désespérément de trouver l'amour avant Noël. Problème : il ne lui reste que 24 jours !" Oh bichette, t'es une meuf et en plus t'es bonne, même en deux jours ça devrait pas être trop compliqué

le 7 déc. 2022

D'autres avis sur Je déteste Noël

Helthea

Critique de Je déteste Noël par Helthea

Bizarre la ressemblance avec une autre série netflix...Les plans sont trop rapides et filmés de manière très bancale. Puis, ne parlons pas du jeu d'acteur catastrophique.Très décevant.

le 10 déc. 2022

Critique de Je déteste Noël par MonsieurFish

le 7 déc. 2022

domisolinde

Io odio essere delusa

Sur les conseils d’une amie qui sait que j’adore l’Italie, j’ai regardé cette série « de Noël ». Chose que j’évite soigneusement en tant normal. La première saison j’ai beaucoup ri, car même si...

le 21 déc. 2023

Bullet Train

Critique de Bullet Train par MonsieurFish

Plat, creux, ringard dans sa fausse coolitude, ennuyeux, moche. Je serais tenté de dire que c'est la bouse de l'été, mais de belles surprises nous attendent encore.

le 3 août 2022

Coup de chance

Critique de Coup de chance par MonsieurFish

Ouai, rien de nouveau quoi. Fanny à chaud aux fesses et va tromper parce qu'elle est noyée dans le choix.

le 26 juil. 2023

Barbie

Nauséabond

"Elle peut tout faire, lui c'est juste ken". Nauséabond. Preuve si on en avait encore besoin que la nouvelle vague pseudo féministe n'a jamais cherché l'égalité mais la revanche.

le 24 juil. 2023