Autant être clair... cette série est tout sauf une œuvre dédiée à " l' Entreteinement American " qui vous extrait de vos vies consuméristes et capitalistes le temps de l'épisode.
Derrière ses allures d'une Énième série fantastique se cache une véritable critique de la société moderne; les Gentils Super héros ne combattent pas seulement les Supers vilains pour un monde meilleur sans jamais essuyer , perte ou désillusion ...bien au contraire la dichotomie de notre monde en Noir et Blanc dénué de nuance en est absente et décriée.
Une vraie critique de la société mondiale en général, et américaine en particulier où le fossé entre la vision des générations, n'a jamais été aussi marqué.
On appréciera notament la juste mesure des rôles car on a aucun mal à se sentir empathique envers les personnages qui s'éloignent de notre vision personnelle du monde
Dans la même verve la série (Bad) Boyz avait fait la parfaite illusion dans sa première saison , pour retomber comme un soufflé à notre ( mon ) grand dessaroi
Bref à ceux qui sont prêt à faire preuve de patience et qui aiment les œuvres où la psychologie des personnages prévaut sur l'intrigue et les effets spéciaux... celle ci est pour vous , pour les autres abonnez vous a Disney +