Katana Maidens
5.6
Katana Maidens

Anime (mangas) AT-X (2018)

Voir la série

Franchement, c'est un manga sans une once de logique.
Vous arrivez dans un monde où il y a des monstres, parce que c'est comme ça et il y a uniquement des filles qui peuvent les combattre avec des sabres , WOW so originality!
Les filles ont des pouvoirs pour combattre en étant rapide , et on suit leur vie d’adolescente qui ont des super pouvoirs et qui batte des monstres, une claque sur le cul et au lit, il n'y a rien d'autre à voir!!

Aucune explication , aucune logique , aucune histoire à part monstre-->fille qui peut les tuer-->méchante cacher dans les gentils.

C'est d'un niveau de manque d'explication, je sais pas inventer une connerie pour expliquer les pouvoirs, plus de "logique", une limite a ce pouvoir? les méchants ils viennent d'où?pourquoi que des filles? rien, c'est vide.
Bref, je vois même pas l'intérêt de ce genre d'anime, je n'ai pas tenu plus de 4 épisodes.

le 26 mars 2018

1 commentaire

Dark and Darker

Très prometteur !!

Dark and Darker ! Le jeu encore en développement d'IRONMACE !Entrée dans l'univers médiéval fantastique seul, en duo ou trio ! Combattez les squelettes, araignées, démons et les autres joueurs afin...

le 9 sept. 2023

The Rising of the Shield Hero

Bon bah...

Pourquoi une note de 4 pour cet anime? Les points négatifs: -L'anime est un Xeme Isekai qui vous transporte un mec lambda dans un monde pseudo RPG/fantastique avec une explication bof bof. -Le héros...

le 12 févr. 2019