Kiralik Ask
5.4
Kiralik Ask

Série Star TV (2015)

Si vous aimez les séries comédie romantiques car cette série est faite pour vous.

Les dialogues & intrigues sont captivantes, excellentes et incroyables. y a des différentes façons de vivre et Il y a tellement de valeurs et de leçons dans la vie comme l'honnêteté, la confiance, l'obéissance, la patience, la loyauté, l'acceptation et bien d'autres qui sont imprégnées et peuvent être apprises dans Love for Rent. J'aimerais qu'il y ait une suite à cette belle histoire ; La vie de famille d'Omer et Defne et la façon dont ils traversent et gèrent certains obstacles et crises du mariage et des affaires. Félicitations et merci aux acteurs, au réalisateur, au scénariste et à tous ceux qui ont contribué à nous offrir cette histoire légère, merveilleuse et belle ! Je vous donne le double de 5 étoiles ! Son haut

niveau de jeu, sa crédibilité et sa retenue m'ont

beaucoup impressionné. Tout le monde en général,

Les acteurs et actrices sont très élégants & charmants, chacun a rempli mon espace visuel

d'une grande émotion, appréciant tant de talent d'acteur,

de communication entre les personnages et de

crédibilité ensemble. Félicitations aux réalisateurs qui

ont donné à ce produit visuel un goût médiatique

universel si élevé pour les feuilletons.Merci à un fan ď'autres séries qui m'a recommandé de

regarder cette série. Eh bien, pour ma part je suis content de l'avoir

regardé sans hésiter et je suis wow, qui est cette fille est aussi si lumineuse

,douce et brillante! Le premier épisode en lui-même m'a déjà

tellement attiré, surtout le baiser brusque. Bravo à

l'écrivain Meric Acemi, le scénario est fantastique & spéctaculaire! Félicitations au producteur pour

avoir choisi les personnes parfaites pour jouer tous les

rôles dans cette série, en particulier Elcin et Baris, ils ont

une si bonne alchimie que nous les regardons en direct,

nous ne pouvons pas blâmer tous les fans du monde qui

veulent, espèrent et souhaitent ensemble dans la vraie

vie après que le drame se soit terminé en beauté. Oui, je

peux regarder cette série n'importe

quel moment dans la journée. L'histoire nest pas fictive mais elle

reflète la vraie vie, j'apprends beaucoup de cette série

notamment sur le véritable amour et l'amitié. C'est la

meilleure série dramatique que j'ai jamais regardée, il y a

des rires, des larmes, de l'anxiété, de l'amour, des

moments amusants et doux, des scènes intenses et palpitantes. mais le plus important, elle

fait ressortir le message que croyez au miracle, les

miracles se produisent et j'y crois toujours aussi. Merci à

toute la belle équipe et aux acteurs de nous avoir offert

un drame aussi significatif dont nous nous souviendrons

et j'attends avec impatience un autre nouveau projet de

votre part, même casting, en particulier avec Elçin et

Bariş. Encore merci et félicitation, bravo ! Je recommande à tous les jeunes adultes qu'ils regardent des bons feuilletons turcs et j'adore ce genre de séries turques. Rien à dire C'est un vrai chef d'œuvre!!!

Zurhya98

Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur.

le 1 déc. 2024

Quantum Leap

Série TV

Très agréablement surpris. C'est une vraie suite. J'aime bien cette façon de voir ce qu'il se passe dans le présent avecune vraie intrigue permet de switcher avec ce quise passe dans le passé...

le 2 nov. 2024

MacGyver

Série TV

J'aime bien cette série d'action et d'espionnage, La science de MacGyver est parfaite et merveilleuse. Mac Gyver incarne un personnage mi- agent secret, mi-aventurier, qui s’implique souvent dans...

le 15 sept. 2024

Lucifer

Série TV

C'est étonnant et addictive. Si vous chercher une série avec, des enquêtes, du fantastique, surnaturel ect... Je vous la conseille vivement ! Des bons acteurs très bien interpréter, ils sont très...

le 13 août 2024