La plus grosse claque de toute ma vie.
Franchement le dessin est beau, l'histoire est prenante instantanément, intéressante, enivrante bref un chef d'oeuvre.
Le point négatif pourquoi c'est un shonen. Vouloir visé plus de monde alors que cette histoire manque d'horreur. Franchement plus de sang aurait été mieux mais bon c'est petit point négatif.
C'est simple cette histoire des plus original nous surprend par son coté nouveau et surtout mystérieuse. Je ne vais citer aucun exemple pour ne pas vous cacher ce plaisir. Bref regarder et vous comprendrez ce que je veux dire. On est à un haut niveau de questionnement et de rebondissement sur les personnages comme pour les titans. Bref l'histoire vaut le détour.
En plus de l'histoire le visuel et très bien associé à l'histoire on ne peut avoir de meilleur lieux, de meilleurs qualité, c'est une symbiose entre l'audio-visuel et l'histoire. Et oui les bandes son sont aussi à la hauteur de l'anime.
Les personnages sont parfait, on s'y attache très vite mais surtout leur caractère pour certains sont vraiment géniaux. pas de spoil :p
Bref quand vous avez finit, la première chose que vous avez envie c'est d'aller regarde quand est la saison 2 et bien moi je l'attend avec impatience avril 2017. Mais surtout si vous avez le temps allez voir le manga papier qui est pour moi exceptionnel comme l'anime et surtout l'histoire continue et vous n'êtes vraiment pas au bout de vos surprise.
Bref à vos risque et péril de vous prendre une claque de titan en le regardant.