Bon, SNK et pour moi le meilleurs manga/Animé qui existe.
En gros c'est l'histoire de Eren qui vie dans les murs de Sighanshina et comme par hasard au moment ou il parle de vouloir rentrer au bataillon d'exploration sont district se fait attaquer par un immense Titan qui détruit la porte de sécurité avec sa maison. Sa mère ne survivra pas, il cherche donc a se venger avec l'aide de sa soeur adoptif asiatique Mikassa et son pote faiblard mais intelligent Armin.
L'animé et fidèle au manga même si de légère censure par rapport aux scène violente sont adouci et moins montré (la saison 1 et 2 reste cependant très gore et violente comparer a la 3)
L'animation 3D (ex les cloches) sont putain de bien foutu !!
Je vous conseille pour ma part j'ai regarder l'animé en entier environ 3 fois (1 fois VF, puis VO et de nouveau VF) plus plusieurs fois certain moment (uniquement en VO), je tiens a dire que le travail de la VF est a respecter, il y a mieux, mais pire. Tout les doubleurs Japonais (je sais plus le nom) sont excellent comme dab, je tiens a montrer les voix FR meilleurs que la VO selon moi a savoir :
-Berengère Jean pour la mère de Eren et Ymir
-Jessie Lambotte pour Hanzi
Et un pouce bleue pour les doubleurs de Livai, Erwin et Reiner qui sont très bon mais contre une VO trop parfaite.