Je n'aime pas dire qu'une œuvre est parfaite mais la je ne trouve aucun defaut...
La musique est sublime, captivante, épique, émotionel.
Le visuel est exceptionnel, époustouflant et permet notamment d'admirer les émotions des personnages.
Le rythme est également génial car on ne s'ennuie jamais en regardant snk, je ne suis pas un grand fan de manga et d'animé car ils sont souvent trop long et j'abandonne après 1 ou deux saisons. Ici dès le premier épisode on est pris dans l'histoire et les nombreux épisodes sans bagarre sont super intéressant voire plus que ceux avec. Un autre des points faibles des animés en général c'est que leur scénario sont clichés et linéaire.
Ainsi on en arrive au dernier point, le scénario. C'est en plus des autres qualités cités précédemment le GROS point fort du manga. En effet, le scénario est complex et très intelligent. L'auteur dévoile petit à petit des révélations et en créé de nouveaux. Également, revoir l'animé après avoir vu certains épisodes est très intéressant car on peut y avoir une relecture très différente et on se rend compte de détails qui montre que tous était prévu depuis le début.
Bref, foncez regarder l'animé ou lire le manga car même si vous ne consommez habituellement pas ce genre, l'œuvre relève du génie en tous points qui vous marqueront à vie !