sérieusement? Deux ans de Teasing pour seulement cinq épisodes? Je ne veux pas croire que c’est un manque de budget quand on sait que la qualité était présente avec Validé. Le sujet est extrêmement Intéressant surtout pour ceux qui ne connaissent pas la MMA. Mais y avait vraiment moyen de développer plus l’intrigue et les personnages avec minimum cinq épisodes de plus. J’ai l’impression que tout est facile dans cette série. le personnage principal, qui devient une star de la MMA en seulement huit mois, juste en s’entraînant dur? Oui d’accord et alors? C’est le lot de tous les sportifs. j’ai l’impression que Gastambide a repris la même trame que validé, mais version MMA en beaucoup plus concis. La différence que aucun personnage n’est développé pas même le principal.
le plus grand foutage de gueule vient du personnage de Boch qui est aussi agressif que son personnage Karnage dans Validé, s’en est presque une copie conforme, ce qui est encore plus drôle, c’est qu’il a la haine contre Taylor, sans aucune réelle raison, et rien n’est développé à ce sujet. Cela dit les scènes de combat sont assez impressionnantes. Un grand bravo aux acteurs qui ont dû s’entraîner extrêmement dur pour arriver un tel niveau. Je vous conseille de regarder la série m’attendez-vous à être déçu c’est extrêmement frustrant dans tous les sens sens du terme.