On retrouve tout ce qu'il faut pour une série excellente: Des acteurs au jeu très bon, une histoire qui nous fait finir la série en un week end, des personnages attachants et une originalité évidente dans le traitement général. L'ambiance est très travaillée, on sent que les émotions qu'on ressent ont été voulues par le réalisateur, c'est vraiment une série prenante et dont on se souvient, meme après plusieurs jours j'ai une certaines émotion en repensant aux personnages tant ils sont attachants. J'ai envie de comparer à breaking bad le niveau de pression et d'implication qu'induit la série sur le spectateur, vraiment incroyable, mais forcément tout le monde n'est pas réceptif d'où certaines mauvaises notes.
Le seul reproche, c'est qu'avec la deuxième partie (6 derniers épisodes du découpage netflix), on perd en cohérence car la fin approche, et certaines choses du scénario sembles peu crédibles, mais c'est inévitablement le cas dans les séries au scénario aussi fort en action, donc 9/10.