Beaucoup de choses à dire sur ce spin-off.
Déjà, j’ai surkiffé le cast et leur jeu d’acteur tout simplement incroyable. Les émotions que l’acteur donne au Roi sont tout simplement très bien réussîtes !
Les rebondissements sont bons mais… assez prévisibles ! On sait déjà que cela va bien finir entre les deux donc voilà. Légèrement déçue sur le fait qu’on ai pas de suite sur la relation entre Brimsley et Reynolds ! Je mets quand même 10 car cela reste l’une de mes minis séries favorites .
Après évidemment, l’aspect amoureux et "nian-nian" moi c’est mon petit kiff????
J’adore les films sur le 19e siècle remplis d’amour donc ÉVIDEMMENT que j’aime trop !
Les décors et les vêtements ! Olala les vêtements du 19e siècle comment j’aime trop ! Bijoux, vêtements, accessoires et perruques sont vraiment spectaculaires ! (surtout les perruques)
L’actrice de la Reine joue parfaitement bien le rôle de celle-ci (à notifier que la reine Charlotte à bel et bien existé et était noire ! On l’a juste énormément éclaircie sur les tableaux comme montré dans le film), je ne suis pas déçue par ce spin-off sur la vie de la Reine, surtout que maintenant on comprend mieux le personnage !