Les personnages sont parfaits: des belles nanas, sauvages et gentilles, aux seins refaits bien mis en valeur sans des hauts trop petits qui s'occupent de "évènementiel" et des hommes des vrais, plein de testostérones, qui s'occupent de la sécurité.
Tout ce petit monde vit en Huis clos. Le but qui les unis c'est que les gens passe un bon moment tandis qu'ils perdent leur argent. Les nanas poussent à la depense, les hommes d'eviter les vols. De temps en temps ils aident les gens de leur communauté (strip teasseuse et autres travailleurs de vegas).
Pour parvenir à leurs fins ils sont capables de tout. Tabasser, intimider, faire du chantage, pirater, rompre le secret médical, entrer dans l'intimité... Mais les personnages ont tous un bon fond alors ça passe. Par contre les nanas couchent pas pour de l'argent. La prostitution c'est illégale.
Les vrais méchants c'est les voleurs. Les héros représentent cette gentille Amérique, ce capitalisme humain. Et moi j'adore. Ca brille, ca crie, c'est plein d'emotion et de sensationnalisme.
J'ai appris que c'est le même scénariste que les fast and furious. C'est pas du tout étonnant.