Je comprend pas tout cette haine autour de lui. C'est dingue de vouloir toujours faire taire les gens qui veulent s'exprimer surtout sur un site qui s'appelle sens critique !
Personnellement je suis rarement d'accord avec lui, mais il a tout de même une certaine légitimité que je n'ai pas du fait qu'il étudie le cinéma et qu'il souhaite en faire son métier. Donc déjà le commentaire du genre " de toute façon il y connait rien " je pense malheureusement qu'il en connait beaucoup plus que ceux qui lui chient dessus ( et les autres aussi d'ailleurs )
J'adore les PJREVAT ( pourquoi j'ai raison et vous avez tort ), surtout celui sur "Autant en emporte le vent" film que j'avais détesté au possible sans vraiment savoir pourquoi... et grâce à son analyse j'ai pu comprendre pas mal de chose sur le cinéma en général.
A vrai dire le cinéma c'était pas mon truc, je suis plutôt littéraire et fan de séries mais grâce à certaines de ses critiques je suis allé voir certains film auquel je n'aurai jamais pensé comme Lucy que j'ai finalement adoré et pour ça je l'en remercie.
J'espère qu'il continuera sincèrement et même qu'il réussira