Je suis tombée par hasard sur un épisode en rediffusion sur NT1... et j'ai de suite accroché ! Côté suspense, je suis servie : la fin de chaque épisode tombe systématiquement sur un moment clé !
Au niveau des personnages, là-aussi je suis scotchée : entre le beau Max, l'incorrigible David, les maladresses de Lisa, les simagrées d'Hugo, les jalousies entre Kim et Hannah pour Thibaut, les intrigues de l'intelligente et rusée Sabrina et les magouilles de Richard ou de sa mère Sophie, impossible de s'ennuyer. On ne dirait pas que c'est une production allemande tant les acteurs ont des visages américains ou anglo-saxons !
Je ne pensais pas que j'allais adhérer à cette série, car je n'apprécie guère le milieu de la mode et de ses stéréotypes ; l'évolution des sentiments entre David et Lisa y est donc pour beaucoup, bien qu'en général, je trouve les romances pleines de mièvrerie. Lisa me ressemble un peu et son quotidien est un peu le mien, d'où mon appréciation. Cette série est plutôt destinée aux jeunes filles ou jeunes femmes ; mon seul regret c'est de l'avoir connue que tardivement : )
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur.