Cette série n'est pas vraiment bonne, les acteurs ne le sont pas non plus... Et pourtant elle fait partie de mes coups de cœur. Pour la simple et bonne raison que j'ai un attachement personnel à cette série, je la regarde depuis que j'ai 2 ans (ma mère est fan) j'ai grandi avec, j'ai même à une certaine période lorsque j'avais 12,13 ans eut de l'admiration pour Alice Nevers.
Par contre la série devrait vraiment s'arrêter, ça devient du n'importe quoi. Pourquoi ne veulent-ils pas les mettre ensemble ? ça devient vraiment énervant à la longue, et puis on en parle des nombreuses fautes qui se glissent régulièrement dans la série ? par exemple
Le père d'Alice qui n'a pas le permit, qui conduit une voiture avec un bébé de quelques mois assit sagement dans un siège auto à l'arrière... Ça vous paraît normal ?
Et j'en passe, mais bon il y a tout de même des points positifs. La série traite des thèmes de société comme les enfants nés sous X ou encore dans la saison dernière les attentats. Les personnages sont tout de même attachants (surtout notre commandant).
J'ai vraiment une préférence pour la saison 12 qui est pour moi la seule saison vraiment réussi de la série.