$700 000 000 le machin et pas foutu de produire quelque chose de décent

Les anneaux du pouvoir, une série très attendue, un gros teasing et beaucoup d'attentes.

Je vais être honnête, je n'avais aucune attente, j'étais neutre concernant cette série.

Premier visionnage, les deux premiers épisodes.

Quelle chance, deux épisodes d'une heure, on va pouvoir se poser avec le bol de saucisson et une bonne bière pour profiter de cette nouvelle série.

Eh beh non.

J'ai vraiment eu du mal à regarder la série.

Chaque épisode est d'un ennui.

L'histoire traine en longueur, il ne se passe rien, il n'y a aucun enjeu.

Les mystères ne sont pas des mystères et il n'y a même pas de réels conflits.

Il y a un problème, finalement, c'est un malentendu et tout le monde est copain.

Les elfes volent notre travail, ah non, ils sont gentils.

On est les méchants humains, serviteurs de Sauron alors, on ne va pas rester avec les gentils.

On a le Aragorn de Wish et Isildur c'est Isilmou, tu as envie de lui mettre des baffes.

Dur de croire qu'il va devenir un grand Roi dans la prochaine 60 aine d'années.

Les chorégraphies de combats sont réellement mauvaise, on n'y croit pas. (Ex : Galadriel s'échappe de prison.)

Sans contexte, tu penses que Pharazôn est avec eux dans la scène.

Mais non, il est censé l'empêcher de s'enfuir, mais monsieur Halbrand, le bouseux de la terre du milieu, le roi déchu des méchants humains, lui dit que ce n'est pas une bonne idée.

Du coup, il ne va rien faire.

Aucun enjeu du côté de Númenor, ils vont juste servir à donner de la chair à canon pour que les gentils puissent se battre contre les méchants.

On sait aussi que Galadriel va vivre

On sait qu'Elrond va vivre.

On sait que Isildur va vivre et en plus, il ne va pas jeter l'anneau dans la montagne du destin, parce que ce n'est pas son destin.

Et sinon Adar qu'est-ce que c'est ? Ça se mange ?

Ne parlons même pas de nos Hobbits préhistoriques, cette storyline n'a pour le moment aucun intérêt

Bref, six épisodes et j'ai l'impression que rien ne s'est passé.

Le seul point positif de cette série pour moi, c'est la relation entre Elrond et Durin qui est plutôt comique, mais qui malheureusement ne suffit pas à sauver la série.

L'histoire et les enjeux inexistants rendent la série ennuyeuse et n'impliquent vraiment pas le spectateur. On peut voir 30 à 40 minutes d'un épisode sans que rien de significatif se passe.

Le rythme sur l'ensemble de la série est horrible. La qualité baisse à chaque épisode. Lire les résumés des épisodes dans la description d'Amazon suffit pour comprendre ce qu'il se passe, surtout pour l'épisode 6. Il n'y a réellement rien à dire.

Je suis quelqu'un qui a aimé la trilogie originale et le Hobbit, même si celui-ci aurait pu tenir sur deux films et non trois.

Il faut le voir pour le croire, regardez la série pour vous en faire un avis, je pense que c'est un très bon exemple de ce qu'il ne faut pas faire.

Pour ceux qui ont aimé la série, je voudrais savoir ce que vous en pensez.

Parce que je ne comprends pas comment on peut trouver que c'est une bonne histoire, on nous donne vraiment quelque chose de mauvais en voulant nous convaincre que c'est bien.

$700 Millions le machin quand même.

le 30 sept. 2022

2 commentaires

D'autres avis sur Le Seigneur des anneaux : Les Anneaux de pouvoir

Borderlands 3
lepetitpaco

Un jeu terminé et satisfaisant.

Ça fait un moment que j'ai terminé le jeu et quand je regarde en arrière, j'ai trouvé que c'était une expérience très complète.J'aurais voulu en avoir plus.J'ai apprécié le jeu et son univers et je...

le 4 oct. 2022