En tant que fan inconditionnelle du Seigneur des Anneaux et de The Hobbit, cette série avait déjà tout pour me plaire avant même que je ne commence à la regarder. Le monde de Tolkien est une source inépuisable d’inspiration, et cette adaptation parvient à capturer l’essence de l’univers tout en lui apportant une touche de fraîcheur.

Les paysages majestueux, la musique envoûtante, et la profondeur des personnages m’ont complètement transportée. C’est un véritable plaisir de retrouver ces décors fantastiques et de découvrir de nouvelles histoires qui viennent enrichir cet univers légendaire. Certes, quelques libertés ont été prises par rapport au matériau d’origine, mais cela n'a en rien entaché mon plaisir de spectatrice.

J’attends avec impatience la troisième saison pour continuer ce voyage épique. Cette série m’a prouvé que mon amour pour la Terre du Milieu n’a pas de limite, et je suis plus que jamais convaincue : je resterai fan pour toujours.

le 3 oct. 2024

D'autres avis sur Le Seigneur des anneaux : Les Anneaux de pouvoir

House of the Dragon

L’héritage de Game of Thrones : une passion qui perdure

Il y a quelques années maintenant, j’ai fini Game of Thrones. Ce fut une véritable déchirure de voir cette épopée se terminer, laissant un vide difficile à combler. Cette série, que je considère...

le 3 oct. 2024