Pas mal dans l'ensemble mais souffre de la comparaison avec Freaks and Geeks.
On retrouve Seth Rogen en un des acteurs principaux et Jason Segel en guest régulier, tous deux pas mal du tout et plusieurs acteurs de Freaks and Geeks vont fait plusieurs apparitions, avec plus ou moins de bonheur.
Le héros principal est assez relou et on a vachement du mal à s'intéresser à sa vie de looser. Largement préfèré voir Charlie Hunnam (Jax dans Sons of Anarchy!! M'a fallu 8 épisodes pour le reconnaitre tellement il est dans un rôle différend) qui est assez génial en beau gosse anglais un peu bad-ass.
Quelques épisodes sont vraiment bons et vraiment drôles comme Hal and Hilary, ou Eric visits again. Mais dans l'ensemble c'est sympa mais sans plus. 17 épisodes c'est pas très long et si vous avez aimé Freaks and Geeks, ça vous permettra de faire votre deuil en douceur.
Oh et attention, l'ordre des épisodes en DVD n'est pas du tout le bon, il faut se référer aux titres des épisodes et à la liste sur Wikipédia pour voir les épisodes dans l'ordre. C'est pas ultra feuilletonnant mais quand même c'est important.