Les Frères Scott par Jojoleharicot
Je n'attribue pas cette note en me basant sur des ouies dire ou en ayant vu 1 épisode par ci par la. Qu'on me pardonne j'ai vu toute la série. Quand j'y repense je suis juste masochiste: AUCUNE intrigue. Les personnages ne sont pas intéréssant du tout; on se heurte comme d'habitude à une élite de lycée avec ces sportifs et leurs groupies. Et n'allez pas me dire "Oh mais Lucas, il est pas comme ca". Oui, c'est vrai, dans le premier episode il est soit disant la grosse tete à lunettes, mais après il devient le meilleur joueur de l'équipe. La série n'est constitué que de triangle amoureux, de catastrophes tout à fait improbables ( Peyton se fait enlever, son pere meurt, sa mere est deja morte, c'est une artiste genre super Dadadark et elle arrive pas à acoucher de son bébé et a faillit mourir!!! Les scenaristes devaient vraiment pas aimer le personnage pour s'acharner à ce point la!). C'est définitivement une perte de temps considérable. J'accorde tout de meme un point pour le personnage de Dan. Le méchant le plus tordu, cruel et sadique que je n'ai jamais vu (preque aussi méchant qu'Hannibal Lecter, mais pas autant car l'acteur a, à mon sens, le charisme d'une huitre). Et le point revient car malgrè tout ca: on lui pardonne tout à la fin de la série, et ça, ça m'a enormement fait rire.