Tous les gens qui n'ont regardé serait-ce qu'un seul épisode de ce truc l'étaient pendant le visionnage.
Des coeurs hypnotiques, ca commence comme ca.....
Puis après on peut avoir des petites filles pour sa conso perso avec quelques produits chimiques, ne pas oublier le X dans la formule évidemment.
Et après elles partiront calmer tes monstres aux quatre coins de ta ville.
Répétant les mêmes mouvements inlassablement pour annihiler les pulsions animales de certains.
Elles sont super mimi et savent sa battre, mais es-tu le professeur ou es-tu une super nana, les supers nanas ?
Pourquoi des toutes petites filles qui tabassent des trucs te captivent autant ?
Il n'y a jamais d'histoire, toujours que de la baston, un ennemi se présente et il est rapidement dégommer.
Leurs yeux t'hypnotisent aussi, leurs tenues, leur visage...... tout est de cercles concentriques, les uns dans les autres, t'attirant constamment vers un point précis pour que jamais ton attention ne lâche.
Mais de quoi ? Dans quel but ? Pourquoi les petites filles doivent devenir si importante pour moi ?
En avoir ? Vivre avec elle ? En devenir une ?
Tout rendre petit, mignon et coloré... mais pas faible, car les petites filles savent se battre.