Y'a des choses dans la vie auxquelles il faut pas toucher. Beaucoup de gens peuvent me comprendre. La main d'un pote quand on marche dans la rue , le téléphone d'une fille , les American Pie pour un beauf qui n'a aucun sens d'un film comique alors qu'il sait pas ce qu'il rate avec Space Jam ou Y'a t-il un pilote das l'avion , puis les gosses de plus de 14 ans pour les prêtres , et le Joker de Nolan pour les mecs qui savent pas reconnaître que Jack Nicholson est le joker sans maquillage.
Puis vient Cartoon Network. On ne touche pas à Cartoon Network. On ne touche pas au Laboratoire de Dexter. On ne touche pas à Samurai Jack. Et là particulièrement , on ne touche pas aux Super Nanas , c'est gâché tout le travail du professeur Utonium.
Les blasphèmes continuent en plus. Pas forcément les japonais , mais quand je vois les retouches de Foot 2 Rue et des Zinzins de l'espace en 3D dégueulasse qui crie à l'agonie et qui ne demande qu'à être des pixels libres et épanouit. J'ai entendu dire que tout le monde était content à l'idée du retour de "Il était une fois la Vie". Ouais c'est cool , c'était toujours sympathique à regarder. Mais la douille , le Kannibal la voit d'ici , il n'est pas dupe. Vous la sentez la douille de l'animation 3D immonde ? Ouais moi aussi. (le jeu des questions/réponses que je fais moi-même , Sarko m'a tout appris)
Bref , revenons à nos moutons. On parlait d'un anime de merde je crois. Ne regardez pas , sauf si vous êtes quelqu'un de très niant niant ou que vous voulez que votre gosse ait des goûts de merde.