Lip Service par zeinvisible
Lip Service : THE série pour les filles pas que lipsticks !
Là où The L Word n'était que fantasme, là où les lesbiennes de L.A. n'avaient pas de problème de fric, de meufs, d'appart, là où l'on ne pouvait absolument pas se projeter et s'identifier aux personnages, Lip Service offre bien plus qu'une alternative à LA série de référence des lesbiennes du monde entier.
Ici du réel, du vécu, du sexe cru, des problèmes quotidiens, des histoires nases, des romances lambdas. Une série qui fait du bien en somme !
Même si on peut être tenté de penser que Frankie l'héroïne est une Shane en blonde, que Cat serait un peu une Tina et que l'excellente Tess serait parfaite en Alice, on est loin, très loin du Planet.
Et même si on préfèrera toujours passer ses vacances sous le soleil de L.A. plutôt qu'à Glasgow (quoique...), Lip Service s'impose en une saison de six épisodes comme LA série à ne pas manquer.
Y'a pas à dire, ces britanniques sont quand mêmes de bons pourvoyeurs de contenus audiovisuels et la BBC brille une fois de plus dans l'univers cathodique.
En attendant la seconde saison, je vais m'en remater un petit coup !
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur et l'a ajouté à sa liste Séries