Bon, je vais essayer de faire court.
L'idée de la série est pas mal, on ne part pas non plus avec trop d'attentes car c'est une adaptation d'un webcomic mais bon à première vu, ça attire.
La série dispose de beaux plans cinématographiques, d'acteurs - on ne va pas se le cacher - bien choisis mais malheureusement TOUT EST LENNNT
90% de la série se résume à deux des trois acteurs principaux se fixant
Pourtant dommage car l'intrigue est bonne mais on a envie justement qu'elle aboutisse à des résultats, c'est une série romantique avant tout et apparemment se fixer - sans aucun sentiment - c'est s'aimer.
Le seul "bisou" de la saison 1 est pire que mal joué avec en bonus au moins 20 plan d'un angle différent de celui-ci, qui ne sont pas tous très bien choisis
Ah oui ! L'actrice Go Min-si est la seule qui rajoute quelque chose d'authentique à la serie, elle est de loin celle qui joue le mieux ( avec un peu d'aide de Kim So-hyun)
Bon malgré mon commentaire plutôt négatif, je continue à regarder pour la simple et bonne raison que l'intrigue a réussi à m'embarquer en tenant à dire que le jeu d'acteur semble s'améliorer dans la saison 2