Amusant
J'ai beaucoup rigolé, les scènes sont bien faites. Les personnages m'ont beaucoup plus et l'histoire est pas mal. Et je suis fan de la BO des ARASHI que je suis depuis maintenant 3 ans.
D'autres avis sur Lucky Seven
le 3 juil. 2015
Une série d'enquête tout ce qu'il y a de plus classique, heureusement portée par des acteurs attachants et un générique entrainant. Ne le loupez pas, au moins pour le premier épisode qui dévoile les...
le 19 mai 2015
Cette histoire est vraiment touchante, j'ai mis un épisode pour y prendre gout mais les émotions m'ont complètement envahie et je n'ai plus eu envie de me détacher de mon écran.
le 3 juil. 2015
Cette série est vraiment génial, on s'y attache très vite et l'histoire est vive. Je recommande sans aucune hésitation.