Synopsis :
Après avoir disparu quelques années, Danny Rand revient à New York pour combattre les criminels qui en ont fait une ville corrompue, grâce à ses connaissances en kung-fu et la puissance destructrice de son poing.
Avis :
Ayant beaucoup aimé Daredevil et Jessica Jones, un peu moins Luke Cage qui sont pour moi, les meilleures séries de Super-Héros.
J'attendais le dernier héro de Netflix avec impatience. Je découvre ces personnages qui me sont inconnus ( Sauf Daredevil).
C'est pas la meilleure des 4 séries, mais c'est au dessus des standards habituels.
- Le personnage principal est pas super intéressant, son histoire est assez classique ( style Batman, Iron Man) mais il reste attachant. L'interprétation est moyenne, elle manque de nuances et profondeurs
- Moins d'effets de mises en scènes que dans les autres séries Netflix/Marvel, mais elle reste de bonne qualité quand même.
- Les personnages secondaires sont plutôt intéressants, bien que certains ne soient pas assez développés.
- Le rythme des premiers épisodes est assez lent ( moins que Luke Cage quand même ). La deuxième partie de saison est assez prenante
- Les scènes de combats sont corrects, mais moins "violentes" que dans Jessica Jones ou Daredevil.
- Le générique est assez classe
- Quelques bonnes musiques, mais rien de réellement marquant
Conclusion :
Une série dans la moyenne haute au niveau qualitatif, mais avec quelques défauts.
Je demande à voir une saison 2 pour mieux cerner le personnage