La bande son est grandiose on découvre plein d'artistes qui passent en live dans la série , l'histoire des noirs et des quartiers est vraiment partie intégrante de l'histoire principale, mais je trouve qu'on se rapproche trop d'une série justement excellente à ce niveau mais très bof coté super héro, c'est une série à l'histoire réfléchie et aux méchants intelligemment pensés, avec une certaine profondeur pour les principaux, mais le héro lui est d'un fade immonde, chiant, ennuyant, inutile, manque d'action combats peu impressionnants, histoire d'amour pourrie avec une actrice qui malheureusement à un air de pleurnicheuse figé et dont le personnage et le jeu sont aussi gnan gnan que le hero. Le meilleur personnage est la flic badass qui est un peu trop cliché badass, son jeu et son personnage sont juste 10x meilleur que celui du hero, qui ressemble à un gros nounours débile qui résiste aux balles. Ceci dit, j'aime vraiment l'histoire de fond et j'ai envie de savoir la suite, mais vraiment série à voir pour son contenu plutôt que pour l'action, le coté super héro est anecdotique je trouve, on dirait la série de "le parrain" avec un hero dedans. 6.5 plutôt que 7.