Autant la première partie contre Hinata et les hommes de l'église, c'était un minimum intéressant, même si les combats étaient tous très moyens ou pas très impressionnant ; autant la dernière partie était horriblement ennuyeuse, l'histoire s'arrête, c'est juste Limule qui fait des meetings et qui parlent tout le temps, même dans son tournoi, il nous gâche la surprise de ce qui se passe, il nous explique les trucs bizarres avant que ça ne se passe. Dans son tournoi, il n'y a que des combats moyens et deux ou trois forfaits, ce n'est pas intéressant à regarder, on nous avait habitué à tellement mieux dans la saison 02 : Hinata vs Limule (première rencontre), le camp de Limule contre l'armée adverse (Diablo contre le magicien, Hakuro vs l'épéiste qui utilise l'espace, etc.), Veldra vs Millim. En plus, il y avait de vraies menaces, plein de gens sont morts, la ville a été attaquée, ils ont fait la guerre à une armée humaine et ont déjoué les manigances de Clayman. Si l'histoire ne reprend pas dans la saison suivante, je ne crois pas que je vais continuer cet animé. Je regarde des animés pour être divertis et ça n'a pas été le cas dans cette saison.