La notion de confiance et de mensonges est au cœur de ce drama. Et on voit bien que ce n'est pas tout noir ou tout blanc. Un mensonge n'est pas nécessairement une mauvaise chose, et de l'autre côté, la vérité n'est pas toujours bonne à dire. Ce sont des notions très subjectives.
Cette série est une comédie romantique sous fond d'enquête policière et non l'inverse !
L'histoire commence fort : je trouve les premiers épisodes passionnants et on se laisse facilement entraîner par l'intrigue. Malheureusement, dès l'épisode 9, l'intrigue ralentit... ça traine... Et pourtant, c'est seulement la moitié de la série ! Certains événements sont décrits pendant plus d'un épisode alors que globalement, c'est juste un pique-nique ou des échanges banals donc ça n'apporte aucun intérêt au dénouement de l'histoire à part des longueurs. En plus d'être ennuyante, cette lenteur gâche le potentiel de cette série en rendant le scénario de plus en plus prévisible.
Dans le cas de cette série, moins aurait été mieux que trop ! J'ai du me forcer à regarder la fin, je pense sincèrement que cela aurait pu tenir en 12 épisodes.
Critique complète et plein d'autres choses ici : https://www.k-view.bloganet.fr/my-lovely-liar/