Nagasarete Airantou par Wazatiste
J'en ai assez des séries harem stéréotypées !
Ras-le-bol des héros nazes qui évoluent en super mec !
Ras-le-bol des héroïnes cruches comme pas possible et dont le héros va s'enticher selon la loi immuable de ce genre moisi, à savoir que le zéro sortira avec la première nana qu'il aura vu même s'il y a bien mieux ailleurs !
Ras-le-bol des morales nauséabondes nippones de type "la femme doit être protégée par l'Homme" ou encore "Même après une dure journée, La Femme est heureuse et comblée de préparer à manger pour sa famille et l'absence à cette règle explique en partie la destructuration de la famille au Japon" (je vous promets, je ne plaisante pas, cette idée est bien énoncée dans l'anime).
La seule chose sauvant cet anime est l'humour potache et le rythme qui emmène le spectateur au travers des 26 épisodes même si j'ai dû me forcer à certains moments, notamment après les déclarations sociétales puantes.
Si recevoir des piqûres de rappel sur l'état moral du Japon ne vous emmerde pas, Nagaserate Airantou vous plaira, c'est du gros harem classique (mais je ne remercie pas le collègue qui me l'a conseillé)