Aie ! Aie ! Aie !
Catastrophe industrielle, Tchernobyl cosmique, je viens de terminer l'épisode 3, mais j'ai déjà une certitude : le côté obscur de la force a fait chuter toute l'équipe de production dans la fosse septique du palais de jabba the hutt !!
Mais c'est d'un mauvais, mais mauvais, y a rien à sauver, l'histoire est insipide, c'est le vide sidéral, il se passe 3 actions en 1H, ils ne créent rien de nouveau, on sent qu'ils ne savent pas faire, ils ne maîtrisent pas leur sujet, ils ne savent pas utiliser le matériel originel pour le dépasser comme avait su le faire l'équipe de Rogue One.
Le visionnage est d'un ennui c'est affolant, c'est bien simple, j'ai passé en accéléré la moitié de l'épisode 3 tellement c'est médiocre.
Plus les épisodes s'enchainent, plus c'est mauvais, d'ailleurs j'arrête de perdre mon temps à suivre cette arnaque télévisuelle, Star Wars ne devrait pas faire partie de la licence Disney.
Il faut être honnête, la reprise de la licence par Star Wars par la société Disney est une catastrophe. Ils ne savent pas exploiter ce genre d'univers, ils sont très mauvais et ne savent pas faire, la preuve en est que leur travail sur la partie animation est très réussie mais pas le télévisuel/cinéma.
Ils sont incapables de gérer ce genre de production, c'est grave, professionnellement ils sont justes nuls, complètement à côté de la plaque, qu'ils restent à leurs dessins animés !!!
Quand j'ai vu l'affiche d'Obi dans le désert, j'ai compris que cela allait être le grande vide sidéral, ce qui est sur, c'est que Disney se tape une bonne traversé du désert avec la licence Star Wars.
Quelle honte de visionner pareille mascarade..
Disney ne sait pas produire de séries/films pour adultes et encore moins de sagas space opéra.
Amen.