Un très bon film, originellement sous forme de série que l'on peut maintenant voir en totalité.
Jolie histoire romantique après un mariage "sous contrat" pour des raisons commerciales.
Le plus souvent on rit, on pleure, mais on ne peut rester indifférent.
Les acteurs sont parfaits chacun dans son rôle, une vraie alchimie entre les deux héros (Yin Sichen et Xixi), Wang Yumen et Wan Wiqi, rend l'histoire intéressante, vivante et presque réelle. Cette série est addictive et rafraîchissante, j'ai particulièrement été enthousiasmée par le jeu des deux acteurs principaux. J'ai adoré les moments de danse, ils sont vraiment parfaits. La grand-mère est vraiment géniale.
Tous les acteurs secondaires sont bons aussi, leur rôle dans l'histoire est de provoquer des jalousies et des rebondissements.
Quelques points faibles : la conduite autoritaire de Yin Sichen durant les premiers épisodes, à la limite du tolérable, et le manque de changement de vêtements au fil des jours, surtout pour les femmes. Dommage, car les robes de mariées elles sont somptueuses.
Hautement recommandé si si vous aimez les histoires romantiques traitées avec humour et extrêmement bien jouées.