Bien que la volonté soit là et que le montage et la façon de filmer
est dans l'ensemble très bien fait, on ne peut pas pardonner à OSEF
ce faite de n'être qu'une pure soupe de tous ce que les séries post-JT
comme pep's, soda ou encore en famille, nous on servis .
le personnage principal: martin est vraiment lourd
on essaye de faire en sorte de nous attacher à lui mais il fait tellement chier tout le monde
que c'est juste impossible ( je vous jure il n'y a pas eu un moment où je n'ai pas eu envie de lui foutre une beigne ) à part enzo et alicia ( respectivement le caïd et la "superficielle" ) le reste des personnages
sont justes stéréotypés à mort et là pour amener à un gag qui tourne généralement sur notre bon vieux martin, et c'est gag ne développent absolument leur pseudo personalités ( mention spéciale pour le geek, l'intello et la gothique qui sont tellement clichés, ah et à propos des gags, je vous laisse ce chef-d'oeuvre : "freddy, moi aussi j'aimais jouer aux jeux vidéo mais ça, c'est quand j'avais 8 ans" alors là merci ) et si c'étaient que les élèves parce que les profs aussi sont sacrément stéréotypés ! ( là encore, il ont réussi à foutre une blague du genre : ''au t'a vus comment elle est bonne !!!'' ) .
Bref cette série est creuse et sans réelle intérêt .
PS : mon très cher benjamin une personne que ça soit un adulte ou un ado ne se limite pas un 1 seul très de personalité .
Bisou .